Liebe Gartenfreunde,

ab sofort können Schadensformulare sowohl für die FED-Versicherung, als auch für die Unfallversicherung heruntergeladen und am PC ausgefüllt werden. Die ausgefüllten Formulare können auf dem eigenen PC abgespeichert werden. Zur weiteren Bearbeitung durch den KVD darf das Formular jedoch nicht direkt an den KVD geschickt werden, da es u.a. unterschrieben werden muss.

Das bedeutet also:

Formular downloaden, alle Punkte ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben. Dann mit den entsprechenden Unterlagen (Fotos, Quittungen pp.) dem eigenen Verein zuleiten. Von dort werden die Unterlagen an den Landesverband weitergegeben. Vom LV erfolgt die Weiterleitung an den KVD. Notwendig werdender Schriftverkehr erfolgt dann nur noch zwischen der Versicherung und dem Versicherungsnehmer (Kleingärtner).

Yvonne Krüger

Antrag auf Lauben- Versicherung & für Änderungen
Mit diesen Formular können Sie zu günstigen Preisen über den Verein eine Lauben- Versicherung abschließen.
Sie können dieses Formular auch für Änderungen benutzen.
Ganz einfach die PDF runter laden, ausfüllen, unterschreiben und an den Verein senden.
Laubenversicherung.pdf
Merkblatt Sachschaden
1FED-Merkblatt 2013.pdf
Merkblatt Familie- Unfallversicherung
08_Unfallversicherung_Merkblatt.pdf
Sach-Schadenanzeige für Kleingärtner
07_Sach-Schadenanzeige.pdf
Unfall-Schadenanzeige für Kleingärtner
BAU_8040_06_18_Unfall.pdf

Hier finden Sie uns:

Kleingärtnerverein Norderney e.V.
26535 Norderney

© Kleingärtnerverein Norderney e.V.